lunes, 16 de abril de 2007

Uniòn Minas sigue goleando . Jorge Lazo marco 6 tantos
Como en sus mejores tiempos , el "Toro" Lazo saco a relucir esa calidad goleadora que lo catalputò a los mejores equipos del futbol profesional peruano y a una Selecciòn Nacional .
A media màquina y sin esforzarse demasiado el U. Minas se mantiene como líder solitario de la Liga distrital de futbol de Orcopampa , esta vez la vìctima fue el equipo del Cultural Orcopampa el mismo que cayo goleado por la cuenta de 8-0 . Los goles fueron marcados por Ismael Bolaños a los 3´ de iniciado el encuentro , a los 15´vendrìa el segundo con potente disparo de media distancia de Carlos Monserrate el mismo que 10 minutos después saldría por lesiòn posibilitando el ingreso de Jorge el “Toro” Lazo , el cual se robarìa el show del partido con sus 6 goles , uno de ellos marcado a los 41`del primer tiempo y los 5 restantes en la segunda etapa de juego.