sábado, 12 de noviembre de 2011

REAL GARCILAZO vs UNION MINAS

• Salen a la cancha nuestros muchachos:Washington Pelaez; Jorge Talavera, Christian Loayza, Roberto Holguín, Fredy Romaní; Sebastián Oviedo, Roberto Coaguila, Diego Gómez, Abraham Vera; David Romero, José Quispe.
  • GOL GOL, GOL GOOOOOOOOOOOOOL Gol del minas, gol del minas, gol del minas gol del minas
  • goooooooooooool del minas David Romero a los 3 minutos que pone el primero para el minas y revive la ilusión de un pueblo entero.
  • 15 minutos del primer tiempo , gana el Minas señores, gana Orcopampa
  • Con este resultado favorable ,clasifica el minas
  • ¡¡¡ ARRIBA ORCOPAMPA¡¡
  • Nos enlazamos a la transmisión de radio Laser que lleva en vivo la transmision de este partido. Todo un pueblo en sintonía.
  • En Arequipa, la centralista Arequipa solamente transmite Radio Lider que se encuentra en el estadio Garcilazo del Cusco.
  • Se ha venido con todo el REAL.
  • En el estadio cusqueño , aproximadamente de 4,000 a 5,000 espectadores
  • Ataque permanente del celeste cusqueño, a los 24' salva el "loquito" Pelaez
  • Arrinconado el minas, la defensa que no se ordena.
  • Hay que tranquilizarse , cuidado que por arriba gana el Real, ¡¡¡vamos muchachos¡¡¡
  • 30' minutos partido detenido, el marcador continua 1-0 a favor del minas
  • 2-1 ha descontado el Real
  • Minuto 43 , partido emocionante, Pelaez se ha salvado 2 goles hechos, nada esta dicho todavía.
  • Tiro libre para el minas, cobra Vera y Sucuitana que ataja
  • Termina el primer tiempo, el minas esta ganando por 2-1
Con 2 goles de David Romero a los 3' y 35 minutos "el equipo de todos" gana por la cuenta de 2 tantos a 1 al poderoso Real Garcilazo, que ha descontado vía penal ejecutado por Cristhian Vildoso a los 39'. Los dos goles mineros son concretados gracias a la rapidez de los delanteros que han superado a la defensa cusqueña , sin embargo el Real ha estado en gran parte del partido en campo minero y Washington Pelaez ha salvado en 2 oportunidades su valla mientras que un tiro libre ejecutado por Uribe ha remecido el travezaño, el partido es intensamente luchado y aún quedan 45 largos minutos.

2do TIEMPO
  • "petroleo" García saca a Galliquio que fue superado por los delanteros mineros, cada vez que se jugo a ras del campo.
  • Empieza el segundo tiempo, ¡¡¡Vamos muchachos¡¡¡
  • 2 minutos y el Real empata
  • 2-2 el marcador Salazar de cabeza
  • 4 minutos y el Real voltea el partido
  • Uribe de chalaca pone el marcador 3-2 a favor del equipo cusqueño
  • han sido 4 minutos letales para el Minas
  • llegamos a los 15' el marcador 3-2 a favor del Real que es mas
  • Esta mas cerca el cuarto, Talavera salva un gol inminente
  • 28 minutos corner para el minas
  • 32 minutos el marcador no se mueve, en la cancha Manrique y Arizaga en lugar de Quispe y Coaguila
  • 39 minutos, de a pocos se ha venido al ataque el minas
  • 44 minutos se reanuda el partido tras los problemas suscitados en la banca minera con la policía.