• Washington Pelaez, Roberto Holguín, Cristhian Loayza, Juan Carlos Taipe, Fredy Romani, Abraham Vera, Roberto Coaguila, Luis Arizaga, Sebastian Oviedo, Jose Quispe, David Romero
  • Minuto 4' tiro libre para el Saetas, desviado saque de meta para el Minas.
  • 30 minutos tarjeta para Ramirez del Saetas
  • 35 Remata Romaní, el arquero Akira Kosaka que despeja para el Saetas.
  • Partido igualado hasta el momento con situaciones de gol para ambos equipos
  • 40 cambio en Saetas ingresa el "pato" Revilla
  • Remata Rodriguez que remata y el "loquito" Washington Pelaez que manotea y despeja con lo justo , el arquero minero es figura.
  • Tiro libre ejecutado por Romani en los descuentos
  • Ha terminado el primer tiempo con el marcador en blanco 0-0

2do TIEMPO
  • Primeros minutos de la segunda fraccion, 2 llegadas de peligro del Saetas que ha salido con todo
  • 12 minutos tiro libre para Saetas
  • Marcador en blanco
  • 19' Se lesiona Ramirez del Saetas que sale del campo
  • 27 minutos 0-0
  • Sale Romero , ingresa "chinchin" Miranda
  • 33 minutos tiro libre para el Saetas
  • Tarjeta para Arizaga
  • 40 minutos y el Minas consigue un punto importante
  • 41 minutos tarjeta para Yauri que recién ha ingresado
COLOFON

• El chivo Neyra que declara: "el triunfo ha sido merecido","debemos mejorar en los tiros de esquina", "en esta lides sale a relucir la experiencia"
  • La gente molesta en La Joya, el equipo joyino no puede salir del campo
  • "Chinchin" Miranda: "el trunfo va dedicado a mi familia y a todo el pueblo de Orcopampa que esta de aniversario"
  • Abraham Vera : "fue un partido dificil , que estuvo para cualquiera" "faltan 90 minutos" "felicidades para todo el pueblo de Orcopampa por su aniversario , este triunfo va dedicado para ellos"
  • Juan Carlos Taipe : "en Orcopampa va ser un partido duro", "feliz aniversario Orcopampa"
  • En La Joya continua un grupo de aficionados en el estadio, que insulta a sus propios jugadores, esperamos que nuestro equipo no sufra ninguna agresión.
  • Sobre las 6:00pm de la tarde el equipo se retira del estadio por la puerta posterior para evitar a los hinchas locales que aún siguen dentro del estadio.
  • Sale el minibus con el equipo rumbo a la ciudad de Arequipa, gran cantidad de hinchas orcopampinos que han llegado hasta la Joya para alentar al "equipo de todos" levantan las manos en señal de saludo a la movil que se retira con nuestros muchachos.