domingo, 2 de octubre de 2011

¡¡ RICO PAPÁ¡¡ MINAS 2 -HURACAN 1

En intenso partido jugado a estadio lleno y con esplendoroso sol , el "equipo de todos" , el Minas de Orcopampa venció al poderoso Sportivo Huracan de la Pampilla por la cuenta de 2 tantos a 1, con goles de Gerson Torres y Juan Carlos Coveñas de gran actuación.

El inicio del partido pintaba para el Minas, que solo a los 5 minutos ya ganaba tras remate de el "bomba" Torres que hacía estallar de alegría a la hinchada Orcopampina, pero el Huracan que cuenta con jugadores de experiencia se vió obligado a salir del fondo ybuscar el empate, a esta altura el libreto ya había cambiado los dos equipos buscaban el partido que era de ida y vuelta con peligro en ambas vallas. En el equipo minero destacana nitidamente Fredy Romaní y Coveñas que tenían a mal traer a la defensa pampillana , a tal punto que Nikol Prado vió la cartulina roja tras fuerte falta contra Coveñas que se había convertido en su pesadilla.

El empate:

Cuando ya expiraba el partido una distracción de la defensa minera ocasiona la incursión de Edgar Romaní quién habilita a Begazo y este marca el empate, era el minuto 45 de la primera fracción , a los 46 se termina el partido y en actitud increible Roberto Coaguila es expulsado por lanzar un pelotazo a un jugador del Huracan cuando ya había acabado el partido.

2do Tiempo:

El segundo tiempo con 10 hombres en cada equipo era parejo, y estaba para cualquiera , hasta que en el minuto 25, el arbitro cobró penal a favor del Minas tras una mano en el area, el designado para patear el penal Juan Carlos Coveñas no perdonó y marcó el 2-1 , el estadio ya era una fiesta , Huracan intentó pero no pudo sus estrellas se disiparon y tuvieron que morder el polvo de la derrota .

Este resultado es muy importante para el Minas , que nuevamenet se pone en carrera ...