sábado, 15 de octubre de 2011

Volvió la alegría, goleamos 3-0 al EPISA de Ilo

La hinchada minera volvió a sonreir luego del 3-0 sobre el EPISA

Los antecedentes indicaban que los equipos ileños que habían llegado a Orcopampa eran cuadros de oficio y con buen futbol, el EPISA de Ilo no fué la excepción, hasta que a los 39' llegó el primer gol "minero" tras golpe de cabeza de José Quispe , el mismo Quispe anotó el segundo tanto al minuto 47' y para ponerle emoción el arbitro tacneño cobró penal a favor de los ileños , el mismo que fué atajado por el arquero Rocha que desde el incio reemplazó a Washington Pelaez

Y cuando faltaban 15 para el final Davison Cordero decretó el 3-0 con gol de tiro libre, oportunidades de gol hubo muchas pero nuevamente se fallo en la definición.

LOS CAMBIOS

El arqueroRocha demostró que esta en condiciones de alternar, mientras que en el segundo tiempo ingresaron Arizaga y Jorge Talavera que igual cumplieron.

Ahora depende del ultimo partido, con un resultado positivo estaremos avanzando a la semifinal de la Región VII.